北斗定位手持机 - 北斗定位手持机 - 宇芯科技
北斗定位手持机
内置北斗RDSS短报文和RNSS定位系统,集成多种传感器,将户外工作者的位置信息,及工作环境信息通过北斗卫星短报文系统上报至后台监控中心。结合户外工作的不确定性,如果在人迹罕至的野外,工作人员发生不可预知的危险,也可以通过本产品的SOS报警系统手动向监控后台发送报警信息,后台监控系统收到主动报警信息之后,将会根据报警人的位置信息向相关部门报警进行救援。
产品介绍

功能介绍
      本产品内置北斗RDSS短报文和RNSS定位系统,集成多种传感器,将户外工作者的位置信息, 及工作环境信息通过北斗卫星短报文系统上报至后台监控中心。结合户外工作的不确定性,如果 在人迹罕至的野外,工作人员发生不可预知的危险,也可以通过本产品的SOS报警系统手动向监 控后台发送报警信息,后台监控系统收到主动报警信息之后,将会根据报警人的位置信息向相关 部门报警进行救援。

使用场景
1.本产品针对野外工作者,需要随时确定位置的野外工作工种,提供实时定位,实时上报,后台监控和报警等功能;
2.野外无手机信号的工作环境,可以通过北斗RDSS实时上报位置,遇险可以进行SOS求救报警;
3.后台定时巡检,点检,确定每台设备及人员的实时状态;
4.可以作为车载定位监控器使用。(需要配合车载专用底座)。

系统运行示意图
1.具备北斗RDSS卫星短报文发送和接收功能,服务等级为每分钟发送或者接收一条短报文,内容为75字节或者 32个汉字或者75个字符;
2.具备北斗RNSS卫星定位服务,定位精度10米,冷启动时间低于一分钟,热启动时间低于15秒;
3.自动或者点检上报信息内容包括:经度,纬度,高度;
4.内置蓝牙4.0低功耗模组,配合Android手机端订制的APP,可以实现短信息编辑(通过北斗卫星发送),发送, 轨迹记录查询。



地图位置查询等功能
1.内置1W-LED高亮野外应急手电筒,方便户外工作的野外夜间照明;
2.内置7.4V-3000mAh大容量锂离子电池,附带TI原厂电量测量库仑计,精确测量以及分配电量,使用时间大于12 小时,完全满足野外工作需要。